Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, AvanTIC ESTUDIO DE INGENIEROS S.L., informa a los usuarios de su web www.avantic.net, que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, AvanTIC ESTUDIO DE INGENIEROS S.L., informa a los usuarios de www.avantic.net que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los únicos datos personales a los que AvanTIC ESTUDIO DE INGENIEROS S.L.,  tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. 

En este sentido, le informamos que LOS DATOS QUE NOS FACILITE CON OCASIÓN DE SU PARTICIPACIÓN EN UN PROCESO SELECTIVO NO serán incorporados a ningún fichero –ni automatizado ni manual- de datos de carácter personal. En caso de que exista un proceso selectivo abierto en AvanTIC (del cual se informará a través de la web), los currícula vitarum recibidos se utilizarán exclusivamente para contactar con los candidatos que reúnan los requisitos solicitados, sin que en ningún momento tales datos se incorporen a ficheros –automatizados ni manuales–.

Asimismo, le informamos que LOS DATOS DE CONTACTO QUE NOS FACILITE A TRAVÉS DE CUALQUIERA DE LOS MEDIOS DE CONTACTO QUE AVANTIC PONE A SU DISPOSICIÓN, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable AvanTIC ESTUDIO DE INGENIEROS S.L., en cuya sede social sita en la calle Rubens Marichal López, nº 95, Bl. 3, 14, CP 38170 de Santa Cruz de Tenerife, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999. Dichos datos serán tratados con la finalidad de responder a su solicitud de información sobre los productos y servicios de AvanTIC. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En caso de que el usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas físicas deberá, con carácter previo, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace es posible que no pueda usar plenamente las funcionalidades de este website.

Al utilizar este website usted consiente expresamente el tratamiento de la información referida por Google en la forma y para los fines arriba indicados.